Lassen Sie sich hier von weiteren Rezepten inspirieren.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 300 g gefrorene Tintenfischringe
- 6 Garnelen
- 1 rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL Gewürze (Paprikapulver, Ingwer, Kurkuma, Peperoni, Koriander, Kümmel)
Zubereitung :
- für die Marinade die Kräuter, den Zitronensaft und das Öl zusammenmischen. Die Tintenfischringe, die halbierten Garnelen, die in Streifen geschnittenen Paprikas und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die Plancha für 5 Minuten aufheizen und etwas Olivenöl auf die Grillplatte geben. Die Zutaten auf dem Plancha-Grill regelmäßig wenden.
- Nach circa 7-8 Minuten etwas Marinade auf den Grill geben.
- Heiß servieren.
Kaderick en Kuizinn empfehlen, den Fisch auf einer Tarte oder mit einem grünen Salat zu essen. Weitere Profi-Tipps finden Sie hier auf ihrem Blog (französischsprachig).
Das Rezept wurde uns von "Kaderick en kuizinn" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).