MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Calamares und Garnelen a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Calamares und Garnelen a la Plancha

Lassen Sie sich hier von weiteren Rezepten inspirieren.

Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 300 g gefrorene Tintenfischringe
  • 6 Garnelen
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL Gewürze (Paprikapulver, Ingwer, Kurkuma, Peperoni, Koriander, Kümmel)

Zubereitung :

  1. für die Marinade die Kräuter, den Zitronensaft und das Öl zusammenmischen. Die Tintenfischringe, die halbierten Garnelen, die in Streifen geschnittenen Paprikas und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Plancha für 5 Minuten aufheizen und etwas Olivenöl auf die Grillplatte geben. Die Zutaten auf dem Plancha-Grill regelmäßig wenden.
  3. Nach circa 7-8 Minuten etwas Marinade auf den Grill geben.
  4. Heiß servieren.

Kaderick en Kuizinn empfehlen, den Fisch auf einer Tarte oder mit einem grünen Salat zu essen. Weitere Profi-Tipps finden Sie hier auf ihrem Blog (französischsprachig).

Das Rezept wurde uns von "Kaderick en kuizinn" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).