Garzeit : 10 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 18 große Garnelen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 1-cm-Stück Ingwer
- 1/2 Bündel Koriander
- 3 Limonen
- 2 EL Fischfond
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Peperoni
- Pfeffer
Zubereitung :
- Die Köpfe der Garnelen entfernen. Auf die Spieße aufspießen.
- für die Marinade eine feingehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, geraspelten Ingwer, feingehackten Koriander, Schale und Saft der Limonen, Öl, Fisch-Fond, Peperoni und Pfeffer vermischen.
- Die Marinade über die Gambas gießen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restlichen Zitronen vierteln.
- Die Gambas mit den Zitronen für circa 10 Minuten auf der heißen Edelstahl-Plancha grillen. Die Garnelen mit den Saft der gegrillten Zitronen beträufeln.
Unser Tipp :
Mit einem fruchtig-trockenen Weißwein servieren.