Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 130 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 10 cl passierte Tomaten
- 2 EL Ketschup
- 2 TL Apfelessig
- 2 EL Whisky
- 1 EL Senf
- 1 EL Öl
- 1 EL Honig
- 1 Prise Peperoncino
Zubereitung :
- Auf einem Teller alle Zutaten für die Barbecue-Whisky-Sauce zusammenmischen.
- Die Schweinekoteletts auf einen Teller legen und die Marinade darüber geben.
- für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden.
- Auf der heißen Plancha jede Seite der Schweinekoteletts grillen.
- Mit Kartoffelecken servieren.
Unser Tipp :
Die Schweinekoteletts können durch Spareribs ersetzt werden. Für Kinder sollte die Marinade besser ohne Whisky zubereitet werden.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).