MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gegrillte Schweinekoteletts mit Barbecue-Whisky-Sauce

Kategorie : Hauptspeise

Gegrillte Schweinekoteletts mit Barbecue-Whisky-Sauce

Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 130 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 10 cl passierte Tomaten
  • 2 EL Ketschup
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 EL Whisky
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Peperoncino

Zubereitung :

  1. Auf einem Teller alle Zutaten für die Barbecue-Whisky-Sauce zusammenmischen.
  2. Die Schweinekoteletts auf einen Teller legen und die Marinade darüber geben.
  3. für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden.
  4. Auf der heißen Plancha jede Seite der Schweinekoteletts grillen.
  5. Mit Kartoffelecken servieren.

Unser Tipp :

Die Schweinekoteletts können durch Spareribs ersetzt werden. Für Kinder sollte die Marinade besser ohne Whisky zubereitet werden.

Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).