Garzeit : 20 Min - Zubereitungszeit : 20 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 güne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 4 Thymianzweige
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Das Gemüse waschen. Die Aubergine und Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Paprikas halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
- Das Gemüse salzen, pfeffern und auf der Plancha anbraten. Die Aubergine und Zucchini für 2 Minuten und die Paprikas für 5 Minuten anbraten.
- Nach und nach das Gemüse auf eine große Platte geben. Olivenöl und Thymian dazu geben, miteinander vermischen und abkühlen lassen.
- Beim Servieren das Gemüse auf dem Teller arrangieren. Die feingehackte Zwiebel und die feingehackte Petersilie dazugeben.
Unser Tipp :
Passt auch gut als Beilage zu Fisch und Fleisch.