Garzeit : 8 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verywok, Grillzange
Zutaten
- 2 Hühnerbrüste
- 300 °Chinesische Nudeln
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Paprika (rot, gelb und grün)
- 1 Bund Koriander
- Sonnenblumenöl
- Sojasauce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
-
für mindestens 20 Minuten die Hühnerbrüste in der Sojasauce marinieren.
- Die Nudeln für 2 Minuten im kalten Wasser einweichen, danach in einem Topf mit siedendem Wasser kochen. Damit die Nudeln nicht zusammenkleben, Öl hinzufügen und zur Seite stellen.
-
Im Wok das Hähnchen mit ein bisschen Öl anbraten. Nach und nach die fein geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Paprika. Ständig rühren.
-
Die letzte Etappe beinhaltet das hinzufügen der Nudeln.
- Würzen und mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
Unser Tipp :
Damit alles durch ist und sich die Gewürze gut vermischen, muss ständig gerührt werden!