MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Hähnchenspieße mit Erdnussbutter-Marinade

Kategorie : Hauptspeise

Hähnchenspieße mit Erdnussbutter-Marinade

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Spieße - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 4 TL Erdnussbutter
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Maggi
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 1 Handvoll geschälter ErdNüsse

Zubereitung :

  1. Die geschälten ErdNüsse grob zerkleinern.
  2. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  3. In einer Schüssel die Erdnussbutter, den Honig, das Maggi, den Zitronensaft und das Öl miteinander vermischen. Salz und Pfeffer nicht vergessen!
  4. Die Hähnchenstücke in der Marinade wälzen.
  5. Die ErdNüsse hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
  6. für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  7. Auf die 4 Spieße die Hähnchenstücke stecken.
  8. für ungefähr 10 Minuten die Spieße auf der Plancha grillen und regelmäßig wenden.

Unser Tipp :

Durch die Erdnussbutter-Marinade wird das Fleisch nicht trocken, sondern bleibt saftig.

Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).