Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Spieße - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 4 TL Erdnussbutter
- 2 TL Honig
- 1 TL Maggi
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- 1 Handvoll geschälter ErdNüsse
Zubereitung :
- Die geschälten ErdNüsse grob zerkleinern.
- Das Fleisch in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel die Erdnussbutter, den Honig, das Maggi, den Zitronensaft und das Öl miteinander vermischen. Salz und Pfeffer nicht vergessen!
- Die Hähnchenstücke in der Marinade wälzen.
- Die ErdNüsse hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
- für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Auf die 4 Spieße die Hähnchenstücke stecken.
- für ungefähr 10 Minuten die Spieße auf der Plancha grillen und regelmäßig wenden.
Unser Tipp :
Durch die Erdnussbutter-Marinade wird das Fleisch nicht trocken, sondern bleibt saftig.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).