Entdecken Sie hier weitere Verycook-Rezepte.
Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Kabeljaurückenfilets
- 4 dünne Scheiben Speck
- Kirschtomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Das Filet und die Tomaten mit Olivenöl einstreichen. Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen (damit die Tomaten angebraten werden, danach kann die Hitze erhöht werden).
- Die Kirschtomaten auf die Grillplatte legen und nach 10 Minuten wieder runternehmen. Danach den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch für 8-10 Minuten braten.
- Währenddessen auf der anderen Seite des Plancha-Grills die Speckscheiben anbraten.
- Alles auf dem Teller anrichten und genießen!