Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 6 Babybels
- 3 Scheiben geräucherter roher Schinken
- 1 Thymianzweig
- 1 Ei
- Feines Paniermehl
- Mehl
- Gräner Salat
Zubereitung :
- Die Babybels öffnen.
- In drei kleinen verschiedenen Schüssel n das Mehl, das Paniermehl und das verquirlte Ei hineingeben. Die Babybels einmehlen, dann im Ei und im Paniermehl wälzen.
- Noch einmal panieren, um eine schöne Panade zu erhalten.
- Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren.
- Den Käse in eine Scheibe Schinken einwickeln und Stücke des Thymianzweiges unter den Schinken stecken.
- Auf die heiße Plancha etwas Olivenöl geben und jede Seite der Käsestücke anbraten.
- Den noch heißen Käse auf einem grünen Salatbett servieren.
Unser Tipp :
Sie können das Rezept vorbereiten, indem Sie den Käse kalt stellen und kurz vor dem Servieren anbraten.
Die Panade können Sie mit einigen Gewürzen verfeinern.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).