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Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 800 g kleine Calamares
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Paniermehl
- Salz und Pfeffer
- für die Marinade :
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Einige frische Thymianzweige
- 1 Prise Peperonipulver
Zubereitung :
- Die Calamares waschen, in Streifen schneiden und die Tentakel ganz lassen. In einer tiefen Schüssel mit einem EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Auf dem Plancha-Grill braten. In einer Schüssel Petersilie, Paniermehl und gehackten Knoblauch vermischen, über die Calamares gießen ud für einige Augenblicke knusprig anbraten.
- Sobald die Calamares etwas Farbe bekommen haben, die Plancha ausmachen und den Fisch mit der Marinade (Öl, Essig und Peperoni) auf einen Teller geben. Mit Thymian bestreuen und servieren.
- Ein perfekter Sommergenuss!
- Unser Tipp: Mit etwas Ziegenkäse und marinierter Paprika auf einem gegrillten Brot servieren.