Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 2 mittlere Auberginen
- Tomatensauce
- Schablettenkäse
- 6 Chipolatas (lange grobe französische Würste)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
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Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und salzen. Für eine Stunde das Wasser ziehen lassen.
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Nach einer Stunde für 5 Minuten in die Mirkowelle legen, um die Auberginen weicher zu machen.
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Kleine "Päckchen" formen: Eine Auberginen-Scheibe auf die Plancha legen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit Tomatensauce bestreichen, eine Scheibe Schablettenkäse halbieren und auf die Tomatensauce legen. Die Wurst so schneiden, dass sie die gleiche Länge wie die Aubergine hat. Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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Den Plancha-Grill auf kleinster Stufe erhitzen. Auf die Grillplatte etwas Olivenöl geben und die "Päckchen" anbraten.
- Heiß servieren.
Unser Tipp :
Dieses Gericht kann als Aperitif oder mit etwas Reis serviert werden.
Vielen Dank an Patricia für das Rezept!