Garzeit : 25 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verypizz' Pizzaofen, Pizzaschneider
Zutaten
- 1 fertiger Pizzateig
- 2 Stangen Lauch
- 50 g Roquefort
- 1 Kugel Mozzarella
- 40 g Parmesan
- 10 g Butter
- 1 TL getrockneten Oregano
- 1 Prise Peperoni
- Olivenöl
- Salz und Pfefer
Zubereitung :
- Den Lauch waschen und fein hacken, anschließend mit etwas Öl auf dem Plancha-Grill bei schwacher Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig ausbreiten und mit in Stücke gerissenem Mozzarella belegen. Die Hälfte des Parmesans auf die Pizza streuen.
- Den Lauch und den zerbröselten Roquefort auf der Pizza verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Dann mit Oregano und Peperoni sowie einem Schuss Olivenöl würzen.
- Anschließend 10-15 Minuten im vorgeheizten Verypizz' backen.
Unser Tipp :
für den typisch französischen Touch ist ebenfalls ein Bleu d'Auvergne hervorragend geeignet.