Risotto mit gegrillten Gambas

Catégories : Hauptspeise

Risotto mit gegrillten Gambas

Weitere leckere Rezepte finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 12 Gambas
  • Bereits gekochtes Risotto
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • für den Salat:
  • Paprikas (grün, gelb, rot)
  • Pinienkerne
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1 rote Zwiebel

Zubereitung :

  1. Auf einer Seite der Plancha das Risotto auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit es beim Servieren warm ist.
  2. Die Gambas schälen und dabei nicht die Köpfe und Schwänze entfernen.
  3. Den Salat vorbereiten. Die Zutaten in kleine Stücke schneiden.
  4. für 10 Minuten auf der anderen Seite die Gambas mit Olivenöl auf der Plancha braten. Regelmäßig wenden.
  5. Auf den Tellern die Gambas auf dem Risotto platzieren und mit dem Salat bedecken. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Recettes de crevettes" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).