Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Verywok, Grillzange
Zutaten
- 500 g Garnelen
- 500g Tintenfisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Glas Weißwein
- 1 gehäufter TL Tomatenmark
- Cayennepfeffer
Zubereitung :
- Den Plancha-Grill auf der kleinsten Stufe vorheizen.
- Währenddessen die Garnelen schälen und die Knoblauchzehen hacken.
- Den Knoblauch auf der Plancha anbraten. Nach einigen Minuten die Garnelen und den Tintenfisch hinzufügen und anbraten.
- Den Weißwein, den TL Tomatenmark und den Cayennepfeffer geben und für circa 10 Minuten auf schwacher Flamme garen lassen. Warm servieren.
Unser Tipp :
Den Tintenkfisch kann auch durch Jakobsmuscheln ersetzt werden.
Dieses Gericht können Sie auch mit dem Verywok zubereiten. Die Zubereitung ist schonender.