- 20% sparen

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ja, alle Grillplatten unserer Plancha-Grills sind abnehmbar. Sie werden vom Grillunterteil getrennt geliefert, sodass Sie vom Kunden selbst erst aufgesetzt werden. Der Transport der Plancha ist dadurch einfacher und es ist möglich, die Grillplatte bei Bedarf auch separat zu reinigen oder auch austauschen und nach Belieben wechseln zu können. Ihr Gewicht variiert zwischen 13 kg (2 Brenner) und 18 kg (3 Brenner).
Die Grillplatte aus emailliertem Stahl ist sehr pflegeleicht: Sie können Ihre noch heisse emaillierte Stahlplatte nach dem Grillen mit frischem Wasser oder mit weißem Essig reinigen, von der Eiswürfel-Methode jedoch wird aufgrund der möglichen Schäden der Beschichtung abgeraten. Wir empfehlen Ihnen die Nutzung des Verycook Reinigungsschabers, damit Sie Essensrückstände vom Grillfeld abkratzen können, ohne dass Schäden auf der Platte entstehen, denn da der Edelstahl-Reinigungsschaber flach auf der Platte liegt, besteht keine Gefahr die Emailleschicht zu verkratzen. Zusätzlich empfehlen wir Ihnen das wirkungsvolle Verycook Reinigungsspray zur Verwendung auf der erkalteten Grillplatte, damit das Fett besser gelöst werden kann.
Emaillierte Stahlplatte: 6 mm Dicke (Platte mit 2 Schichten Emaille für mehr Widerstandsfähigkeit)
Massive Edelstahlplatte für Planchas mit 2 Brennern: 6 mm Dicke (100% massives Edelstahl)
Massive Edelstahlplatte für Planchas mit 3 Brennern: 7 mm Dicke (100% massives Edelstahl). Wir haben uns für eine Dicke von 7 mm entschieden, um sicherzustellen, dass diese große Kochfläche eine perfekte Temperaturbeständigkeit aufweist.
Alle Verycook-Grillplatten sind ziemlich dick, dies macht sie robust und langlebig und erhöht zudem die Qualität der Wärmediffusion und -verteilung.