Garzeit : 20 Min. - Vorbereitung : 3 Std. - Personen : 6 - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten:
- 500 g Tintenfisch, gesäubert, in Ringe geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 2 TL Knoblauch, fein gehackt
- 1 EL Petersilie, grob gehackt
- Salz und Pfeffer
- 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
Zubereitung:
- Den Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Währenddessen den Plancha-Grill auf höchster Stufe vorheizen.
- Anschließend den Tintenfisch auf die Grillplatte geben, dann die Butter, den Knoblauch und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tunfisch ca. 1-2 Min. unter häufigem Wenden anbraten, bis er nicht mehr durchsichtig ist.
- Zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Zitronenspalten servieren.