Finden Sie hier weitere leckere Hauptgerichte.
Garzeit : 2 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Thunfischsteaks
- Salz und Olivenöl
- Olivenöl
- Für die grüne Salsa :
- 10 grüne Oliven
- 2 TL Kapern
- 1 rote Zwiebel
- 1 Selleriezweig
- 1 halbe grüne Paprika
- Einige Blätter Minze
- Den Saft und die Schale einer Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weinessig
Zubereitung :
- Für die grüne Salsa die Zutaten hacken und mit dem Olivenöl, dem Essig und der Zitrone vermischen. Würzen und bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen.
- Die Thunfischsteaks salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Den Grill auf höchster Stufe erhitzen und jede Seite für jeweils 1 Minute braten.
- Unser Tipp: Schmeckt lecker auf einem Gemüsebett.