Finden Sie hier weitere Vorspeisen, die ebenfalls sehr gut als Aperitif schmecken.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 12 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 12 kleine (selbstgemachte) Hamburgerbrötchen
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 Bioapfel
- 1 Zwiebel
- Salat
- Ketchup
Zubereitung :
- 12 kleine Hamburgerbrötchen vorbereiten. Mindestens 1 1/2 Stunden Ruhezeit für den Teig einplanen, bevor sie 10 Minuten in einem vorgeheizten Backofen bei 220°C gebacken werden können.
- für die Garnitur den Apfel schälen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und Obst mit dem Schweinefleisch vermischen und daraus 12 kleine Buletten formen.
- Die Buletten 6-7 Minuen auf dem Plancha-Grill braten. Die Brötchen aus dem Ofen holen, halbieren und sie für 1 Minute auf der Grillplatte toasten.
- Die Brothälften mit Ketschup bestreichen und mit den Buletten belegen. Darauf dann etwas Salat legen und die andere Brothälfte darauflegen.
- Warm genießen!