Hier finden Sie noch weitere Hauptgerichte.
Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 60 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grilldeckel, Küchenhelfer Classic XL
Zutaten
- 800 g Rindersteak
- 6 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL geriebener Ingwer
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 2 EL Reisessig
- Yakitori-Sauce
Zubereitung :
- Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und das Fleisch darin einlegen. Für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und ab und an das Fleisch wenden.
- 10 Minuten vor dem Braten das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Jede Seite der Steaks für 10 Minuten auf der Plancha braten.
- Mit der Yakitori-Sauce servieren.
Unser Tipp :
Als Beilage grünes Gemüse wie bspw. grüne Bohnen unter dem Grilldeckel dämpfen.
Dieses Rezept wurde uns von de vous à moi zur Verfügung gestellt (französischsprachig).